AA.VV. (Autori vari)


Arrangiamento/Strumenti: Piano, Voce, Chitarra.

Descrizione: Can You Read My Mind (Superman) - Cavatina (The Deer Hunter) - Diamonds Are Forver (Diamonds Are Forver) - Ease On Down The Road (The Wiz) - Evergreen (A Star Is Born) - French Connection (French Connection) - Gonna Fly Now (Rocky) - Its Easy To SayLove Story (Where Do I Begin) (Love Story) - Misty (Play Misty For Me) - New York, New York (New York, New York) - Oh God (Oh God) - Send In The Clowns (A Little Night Music) - Star Wars (Main Theme) - Summer Nights (Grease) - The Greatest Love Of Ar The Greatest) - The Rose (The Rose) - The Summer Knows (Summer Of '42) - The Way We Were (Theme From The Way We Were) - We May Never Love Like This Again (Towering Inferno)

Tipologia: Musica stampata, Spartito, Colonna sonora.

Barcode: 9781859098479.

Codice Carisch: ML95427.

29,04 €
Tasse incluse


Pagamento 100% sicuro


Spedizione rapida e sicura


Rimborso garantito